8 (702) 0000-667
Call-центр

3 июля 2018 года в г. Гонконг, КНР проходит 36-е заседание Комитета по вопросам развивающихся стран (DЕС) Азиатско-Тихоокеанской метрологической программы (АРМР)

3 июля 2018 года в г. Гонконг, КНР проходит 36-е заседание Комитета по вопросам развивающихся стран (DЕС) Азиатско-Тихоокеанской метрологической программы (АРМР) На заседании принимают участие полноправные и ассоциированные члены АРМР из Австралии, Бангладеш, Вьетнама, Германии, Гонконга, Индии, Индонезии, Казахстана, Камбоджи, Китая, Малайзии, Монголии, Непала, Новой Зеландии, Перу, Тайланда, Тайпея, Филиппин, Шри Ланки, Южной Африки, Южной Кореи и Японии.

От Республики Казахстан в заседании участие принимает генеральный директор РГП «КазИнМетр» и специалисты Института.

На заседании DЕС заслушиваются отчет председателя DЕС за 2017 год и план работы (программы) на 2018-2020 годы и бюджет DЕС.

Обсуждаются вопросы деятельности DЕС по оказанию поддержки НМИ развивающихся стран и план DЕС на 2017-2020 гг по вопросам проведения обучающих курсов, оказанию технической поддержи НМИ.

Планируется представление презентаций АРМР касательно проектов о наращивании потенциала в области развития метрологии в странах-членах АРМР за последние 2-4 года и перспективы развития проектов на будущие годы.

 

Возврат к списку