8 (702) 0000-667
Call-центр

35-ая Генеральная Ассамблея APMP

35-ая Генеральная Ассамблея APMP В Сиднее подходит к завершению 35-ое заседание Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихокеанской метрологической программы (АРМР).

В первой половине дня прошло закрытое заседание, в котором приняли участие только делегаты стран–полноправных членов АРМР.

В ходе закрытого заседания обсуждались планы работы АРМР на 2020 год, утверждение новых председателей технических комитетов, бюджет АРМР на 2020 год.

Открытая сессия началась с объявления итогов закрытой сессии, в которой были представлены и утверждены избранные председатели технических комитетов по итогам голосования и презентация утвержденного Плана работ и Бюджета АРМР на 2020 г.

Далее рассматривался вопрос проведения следующих заседаний АРМР.

По результатам обсуждения было решено провести очередное заседание по итогам первого полугодия 2020 года в г.Коломбо, Шри-Ланка.

36-ое заседание Генеральной ассамблеи в 2020 году провести в г.Бангкок, Тайланд.

Перед закрытием сессии Генеральной Ассамблеи действующий председатель АРМР Dr Takatsuji (Япония) выразил благодарность секретариату за организацию всех мероприятий за время председательствования в течении 3-х лет.

Избранный Председатель на 2020-2022 гг. – директор НМИ Китая, выразил глубокую благодарность за оказанное доверие и избрание его в качестве Председателя. Со своей стороны он готов сделать все усилия для плодотворной работы на будущие 3 года.

  

Возврат к списку