Стандарты 1 редакции

Фильтр
Название:
  
НаименованиеПроект стандартаПояснительная записка
СТ РК Химические факторы. Определение остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методы контроля
СТ РК Требования к постановке экспериментальных исследований по обоснованию предельно допустимых концентраций промышленных химических аллергенов
СТ РК Санитарно-эпидемиологическая оценка резин, резинотканевых материалов и изделий из них культурно-бытового и хозяйственного назначения
СТ РК Рыба, морепродукты, нерыбные объекты промысла и продукты, выробатываемые из них. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
СТ РК Продукты пищевые. Методы санитарно-химических исследований полимерных материалов
СТ РК Продукты животноводства. Определение хинолона методом иммуноферментного анализа
СТ РК Проведение санитарно-бактериологического анализа продовольственного сырья, пищевых продуктов, воды и смывов с поверхностей с использованием бактериологического экспресс-анализатора
СТ РК Почва. Определение метафоса и фосфамида методом газожидкостной хроматографии
СТ РК Парфюмерно-косметическая продукция. Метод микробиологического контроля
СТ РК Отбор проб сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и объектов окружающей среды. Определение микроколичеств пестицидов

Стандарты 1 - 10 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец